妊娠・出産 胎教などの教室に行ってみえる方いますか⁇ 胎教などの教室に行ってみえる方いますか⁇ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 胎教 えり(8歳) コメント ゆう星人 みえるというのは、赤ちゃんのことがってことですか?? 9月12日 えり 敬語ですよ(o^^o) 行ってる方いますか?ってことです(*^^*) 9月12日 ゆう星人 あーわかったぁ!! 行ってみられた方、ってことですねっ(((o(*゚▽゚*)o))) ごめんなさい、そこを深掘りするって感じですね( ̄Д ̄)ノ(笑) 9月12日 ゆう星人 ちょっと敬語がおかしいかもですよ(笑) 胎教の教室には行かなかったけど、胎話のセミナーには行きました( ´ ▽ ` )ノ 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
敬語ですよ(o^^o)
行ってる方いますか?ってことです(*^^*)
ゆう星人
あーわかったぁ!!
行ってみられた方、ってことですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))
ごめんなさい、そこを深掘りするって感じですね( ̄Д ̄)ノ(笑)