2児の母
飲ませて吐き戻したときより減らしてみたらいいと思います^^教科書どおり?なら、だいたい1回80mlくらい。生後2週間くらいから100mlとか。
ゼーゼーしてるの心配ですね。
検診前ですが病院に連れて行ってあげてはどうですか?
2児の母
飲ませて吐き戻したときより減らしてみたらいいと思います^^教科書どおり?なら、だいたい1回80mlくらい。生後2週間くらいから100mlとか。
ゼーゼーしてるの心配ですね。
検診前ですが病院に連れて行ってあげてはどうですか?
「新生児」に関する質問
新生児期ぐらいの60〜70センチぐらいの小さな服って もうつぎ出産ないな....ってなってたら捨てますか? メルカリに出すとかそういうのも含めて いつ頃手放しますか??
新生児 爪切りで少し皮膚切ってしまったみたいです🥺 出血はほぼしてないし一瞬泣いただけですぐ落ち着きました🥺 ワセリン塗ると良いと見ましたが、そうなんでしょうか🥺? あと電動やすりの爪切り、おすすめ教えてくださ…
季節の変わり目ですが、新生児(産まれてから2週間目)に何を着せれば良いでしょうか。短肌着と2wayオールを着せているのですが、夜は着る物を変えたほうがいいでしょうか。 (足裏は触ると少しひんやりしている状態です) 室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント