2児の母
飲ませて吐き戻したときより減らしてみたらいいと思います^^教科書どおり?なら、だいたい1回80mlくらい。生後2週間くらいから100mlとか。
ゼーゼーしてるの心配ですね。
検診前ですが病院に連れて行ってあげてはどうですか?
2児の母
飲ませて吐き戻したときより減らしてみたらいいと思います^^教科書どおり?なら、だいたい1回80mlくらい。生後2週間くらいから100mlとか。
ゼーゼーしてるの心配ですね。
検診前ですが病院に連れて行ってあげてはどうですか?
「生後10日」に関する質問
ミルクの量が足りているのか分かりません。 産院で1週間過ぎたら80mlあげてくださいと言われ、しばらくするとぐずりはじめて、、 かと言ってなるべく多く飲ませちゃいけないとゆうのを目にするのですが実際どうなのでしょ…
生後10日目ですが、片目だけ二重です。 もう片方の目もたまーに二重になるのですが、どうやら線が二本あり干渉していて一重のままです。このまま片方だけ二重なのかいつか二重になるのか、、、同じよう方いらっしゃいませ…
生後10日ですが直母を嫌がります。 母乳の出は良いのですが中々上手く飲めないので 私もストレスを感じてしまっています。 毎回、搾乳機で搾乳した母乳を飲ませることを しても良いでしょうか? 搾乳機だけでは母乳の出も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント