2児の母
飲ませて吐き戻したときより減らしてみたらいいと思います^^教科書どおり?なら、だいたい1回80mlくらい。生後2週間くらいから100mlとか。
ゼーゼーしてるの心配ですね。
検診前ですが病院に連れて行ってあげてはどうですか?
2児の母
飲ませて吐き戻したときより減らしてみたらいいと思います^^教科書どおり?なら、だいたい1回80mlくらい。生後2週間くらいから100mlとか。
ゼーゼーしてるの心配ですね。
検診前ですが病院に連れて行ってあげてはどうですか?
「生後10日」に関する質問
オムツ替え苦手な方いらっしゃいませんか? 生後10日程ですが、うんちのオムツ替えが苦手すぎます💦 使い捨てペットシーツ、お尻シャワーを使うようになってだいぶマシになりましたが… おしり拭きはまだ使える面があるのに…
生後10日目 ミルクをまったくのみません 80は飲んでほしいんですけど。毎度10-30は残してしまい。体重も増えません 2人目なんですが、心配で... なにかアドバイス等ありましたらよろしくお願いします
どなたか聞いてください。。 生後10日目の赤ちゃんと3歳の子がいます。 里帰りや周りの助けはなく夫婦2人で頑張っていたけど喧嘩になってしまいました。 昨日の夜、二回分の洗濯はしてくれたのですが干すとこがなくあと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント