家族・旦那 離婚して1年が経過し、奥に閉まっていた婚約指輪・結婚指輪が出てきまし… 離婚して1年が経過し、奥に閉まっていた婚約指輪・結婚指輪が出てきました! 元旦那は未だにローンを支払い続けてると思いますが、売ってもいいものでしょうか?😂💦 ちなみにDVで離婚、養育費は未払いです! 仮にむこうから返せと言われたら返すべきなのでしょうか😱 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 結婚指輪 婚約指輪 ぽん(5歳10ヶ月) コメント さつまいも もらったものはぽんさんの物なので売るなり捨てるなりしても問題ないと思います! 返せって言われても返す必要ないので大丈夫です😂 6月17日 ぽん なんだか背中押された気がしてすぐ売りに行きました😂✨笑 ありがとうございます!! 6月17日 さつまいも よかったです!笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なんだか背中押された気がしてすぐ売りに行きました😂✨笑
ありがとうございます!!
さつまいも
よかったです!笑