お出かけ 旦那が明日休みです。明日1日娘は旦那が見るらしく、家にいてもいいし… 旦那が明日休みです。 明日1日娘は旦那が見るらしく、家にいてもいいし出かけてもいいよと言ってくれました。(数日前に喧嘩して、ここ数日わたしがまともに目を合わせない事にやっと気付いた模様) 残念ながら緊急事態宣言下の地域に住んでいる上、妊娠8ヶ月です。場所も行動も悩みます。 みなさんなら何しますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 喧嘩 あゆ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りい 一人になりたいです(笑) 人が少ない所、、 カラオケとか満喫とかに行きたいです! 子供産まれたらカラオケもいけないですし😅 6月17日 あゆ 漫喫いいですね!ゆっくりできるし個室だし、店さえ消毒しっかりしてくれたら危険性は低そうですね! カラオケもいいなぁ🤤ストレス発散もできそう! ありがとうございます❣️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
漫喫いいですね!ゆっくりできるし個室だし、店さえ消毒しっかりしてくれたら危険性は低そうですね!
カラオケもいいなぁ🤤ストレス発散もできそう!
ありがとうございます❣️