お出かけ 御殿場アウトレットって、平日でも混みますか? 御殿場アウトレットって、平日でも混みますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り アウトレット ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぱっころりん 休日ほど混んでませんでした! 6月17日 ママリ 子供も一緒に連れていきましたか? 早く行けば駐車場も 第1に止められますか? 6月17日 ぱっころりん 連れて行きました。 早く行かなくてもわりと停められますが、空いているのに第1じゃないところに案内されることもあります😅 6月17日 ママリ 最近行きましたか? 子連れの方結構いましたか? 6月17日 ぱっころりん 今月の頭に行きました。 子連れの方はいましたよ。たくさんかどうかと言われるといつもどれくらいいるか分からないので何とも言えませんが😅 6月17日 ママリ そうだったんですね! ありがとうございます! 6月17日
ママリ
子供も一緒に連れていきましたか?
早く行けば駐車場も
第1に止められますか?
ぱっころりん
連れて行きました。
早く行かなくてもわりと停められますが、空いているのに第1じゃないところに案内されることもあります😅
ママリ
最近行きましたか?
子連れの方結構いましたか?
ぱっころりん
今月の頭に行きました。
子連れの方はいましたよ。たくさんかどうかと言われるといつもどれくらいいるか分からないので何とも言えませんが😅
ママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます!