※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

guの通販に詳しい方いましたら教えてください💦通販で後で買おうと思って…

guの通販に詳しい方いましたら教えてください💦
通販で後で買おうと思っていたサンダルが、いつのまにか値下げされ在庫なしになっていました。そのうち再入荷されることってありますか?それとももう完売という形で売り出されないのでしょうか💦
大型店限定?の商品みたいで近くの店舗にはなく、アプリで検索しても行ける範囲の店舗にはありませんでした。

コメント

TA

私の県には大型店が無いので店舗よりオンラインショップでよく買いますが、販売されて人気商品がすぐ売り切れになって、少しして再入荷されているのは見たことがありますが、値下げされてたってことは販売してしばらく経っているものですよね?値下げされてたものが再入荷されたことは見たことない気がします💦

前にテレビでGUの特集をやってたのを見た時も、シーズン終わって売れなかった在庫を作らない!売り切るからこそ低価格で販売できる!的なことを言ってたので、再入荷あまり無いかもしれませんね😓