退会ユーザー
平均的だと思いますよ!
エコーの体重判定は誤差が大きいこともままあるので、あまり心配なさらないほうがおなかの赤ちゃんにとってもよいかと思います(^^*)
順調に経過が進むことお祈りしています♪
みっちゃん
コメントありがとうございます(^^)
考えないようにします♪( ´▽`)
退会ユーザー
平均的だと思いますよ!
エコーの体重判定は誤差が大きいこともままあるので、あまり心配なさらないほうがおなかの赤ちゃんにとってもよいかと思います(^^*)
順調に経過が進むことお祈りしています♪
みっちゃん
コメントありがとうございます(^^)
考えないようにします♪( ´▽`)
「妊娠21週目」に関する質問
現在妊娠21週です。 子供の風邪がうつり、1週間ぐらい前から黄鼻が出るようになり鼻詰まりになり、咳やだるさなどもなく元気だったのですが、年末年始で病院が閉まる為、27日に念のため耳鼻科に行き蓄膿のような症状にな…
妊娠中、動悸が酷かった方はいますか? 出産後、動悸はなくなりましたか? 現在双子妊娠中の21週妊婦ですが7週ぐらいから動悸がありしんどいです。 一度あまりのしんどさに(動悸が2時間止まらず)夜間救急にかかりました…
これは男の子のタマタマでしょうか?🤔 上が17wで下が21wのエコーです! 17週は割れ目に見える気もしなくもないですが21週はもっこりしてるので🐘かな??となってます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント