2時間ごとに起きる娘。6ヶ月ってこんなもんですか?疲れました。寝かしつ…
2時間ごとに起きる娘。6ヶ月ってこんなもんですか?
疲れました。寝かしつけるのもめんどくさい、
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
m
息子が同じようなタイプです。いまだに夜中起きることもあります。
私の周りには夜通し寝る子ばかりで寝ないのは息子だけだったので余計にストレスでした。
2時間ごとに起きる娘。6ヶ月ってこんなもんですか?
疲れました。寝かしつけるのもめんどくさい、
m
息子が同じようなタイプです。いまだに夜中起きることもあります。
私の周りには夜通し寝る子ばかりで寝ないのは息子だけだったので余計にストレスでした。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
寝る子は工夫しなくても寝るし、寝ない子はどんなに手を尽くしても寝ないですよね。
本当夜通し寝る子が羨ましくて、自分に余裕がないとなんでうちの娘はと思っちゃいます…。
m
本当にその通りでうんうんと頷いてしまいました!手を尽くしても変化なくてやりきった感から一旦は諦めるものの、しばらく経つとまた沸々となぜ息子だけ…😠となってました💀
卒乳したら寝るだと??そんなこと誰が言ったー!!って感じです💔卒乳しても夜中にお茶をせがまれるので物に当りながらやってました😓今思うと息子にしてみれば怖かっただろうな、申し訳ないと思えるのですが、当時は余裕なんてなくそれが精一杯でした。