雑談・つぶやき 2番目の保育園児すごいわー😆成長スピードが上の子と全然違う!一歳半で… 2番目の保育園児すごいわー😆 成長スピードが上の子と全然違う! 一歳半で 2語もむっちゃしゃべる! おどる!うたう! 英語で、なまえは?ってきいたら、 まーねーみず ◯◯! 年は?ってきいたら、 わん! って😆 私たちがいった言葉の理解もできてる! 上の子は自宅保育だったから、2歳すぎてもあまりしゃべらないし、おどらないしだったのに😂 すごいなー!! でも、まだまだ赤ちゃんでいてほしい😭笑 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 英語 保育園 赤ちゃん 2歳 園児 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント