コメント
さわ
クルクル回ったりして掛かったり外れたりするので大丈夫みたいですよ☺️
次男が首に臍の緒が一回巻いた状態で生まれてきましたが、無事生まれました🙌
さわ
クルクル回ったりして掛かったり外れたりするので大丈夫みたいですよ☺️
次男が首に臍の緒が一回巻いた状態で生まれてきましたが、無事生まれました🙌
「へその緒」に関する質問
15週です。 妊婦健診行きましたが、お股めちゃくちゃ見えました笑 へその緒と被っていたから確実じゃないけど、男の子っぽいとのこと。 上の子が女の子、下の子が男の子で今回は3人目なのですが、もう一度女の子育てたか…
Tiktokでトイレきらりんレボリューションで飛び回ってる妊婦さんよく見るんですがあれは大丈夫なんですか?🤣 上の子の時動いていいよと言われたので散歩とか階段登ったりはしてましたが、飛び跳ねるのは怖くて出来なかっ…
性別判定わかる方教えてください へその緒で隠れていると言われましたが、男の子のシンボル見えない気がするのは気のせいでしょうか? 男の子かな女の子かな〜と気になって仕方ないです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
そうなんですね😳
それなら良かったです😩❤️
確かにへその緒巻きついてでてきたって聞きます🙄
へその緒が原因で死産とかあるのかと不安になってました😱