妊娠・出産 今日4Dエコーの日だったんですが、へその緒が顔の横にあってへその緒に… 今日4Dエコーの日だったんですが、へその緒が顔の横にあってへその緒に巻きつくような形で顔を動かしてたのですが、お腹の中でへその緒が首に巻きついて窒息したりしないのか不安になりました😱💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り へその緒 4Dエコー 窒息 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さわ クルクル回ったりして掛かったり外れたりするので大丈夫みたいですよ☺️ 次男が首に臍の緒が一回巻いた状態で生まれてきましたが、無事生まれました🙌 6月17日 まー𓃗 そうなんですね😳 それなら良かったです😩❤️ 確かにへその緒巻きついてでてきたって聞きます🙄 へその緒が原因で死産とかあるのかと不安になってました😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
そうなんですね😳
それなら良かったです😩❤️
確かにへその緒巻きついてでてきたって聞きます🙄
へその緒が原因で死産とかあるのかと不安になってました😱