コメント
豆腐
お金の裏切りがあり離婚がチラついてきました>_<
こちらから話さなければ会話も、ほぼありません。
悪い事をしても謝らない、繰り返す。
育児協力時間も短いけど会社では無駄話のすえマウンテンバイク社員の人から買ったとか言いだす。
頼んだ事やってない。するのやめたとか訳わからん事いいだす。
子供いるから別れづらいですよね(~_~;)子供大変やけど、そこしかいいとこがないです。
子供話し始めたらかわるとかも言うから希望があるなら、そこ信じるしかないのかなと思います(T_T)
api❥
私もです。
自己中すぎて、旦那の発言についていけない、幼稚すぎる、自分は良くて人はダメ!が多すぎる、俺は仕事してる、俺が養ってやってんだからみたいな発言が多すぎてもう長くは続かないな〜と思っています。
離婚したら楽なんだろうなーでも子供が可哀想だなと思っています。
-
mnk
子どもはどっちがかわいそうかな、と思うと旦那がいる環境のがかわいそうかなと思い始めました(´xωx`)笑
- 9月12日
-
api❥
私もそれは思いますが、自分自身親が離婚した家系なので、そうゆう思いをさせたくないのともし再婚したら複雑になるなぁと考えるとなかなか進めずに止まったままです😭- 9月12日
misaki.s
現在、私も同じ気持ちです。
なんでしょうね…
付き合いたての頃は若さと学生だったというのもありますが…毎日絶対1時間でも良いから会ってました。
今は嫌いになるばかりで顔も見たくありません。
子どものことを考えると、やはり簡単には離婚出来ませんよね…。
-
mnk
同じ方がみえて失礼ながらホッとしてしまいました(´ω`)
旦那からも、嫌いになっていってしまうと言われましたが。
本音でぶつかり合えるようになりたいです。- 9月12日
-
misaki.s
そうなんです!
私も本音を言い合いたいのです…
本音は傷つけることもあるからと言って本音を言ってくれません。
傷つくほどのこと思われてるのもショックですが…笑- 9月12日
-
mnk
それはそれで傷つきますね(´ω`)笑
わたしは相手に気を使いすぎて本音を言ってなくて、私が我慢すればと思っていたので。
現在それを旦那にぶちまけてみました!- 9月12日
-
misaki.s
そうでしたか…
我慢し過ぎは良くないですし!
良いと思います( *`ω´)!!
旦那さんがm.1005さんの気持ちを少しでも理解してくれるといいです(´・_・`)♡- 9月12日
-
mnk
ありがとうございます!
お互い意地っ張り天邪鬼な性格なので(´xωx`)笑
夫婦として成長していきたいと思います♡- 9月12日
mnk
妊娠したらかわるかも、出産したらかわるかも、と思いつつ変わらない旦那なので今は極力うちは母子家庭…と心に言い聞かせてます笑
豆腐
母子家庭 笑
イビキ爆音で嫌でも存在するので、それも腹たちます^^;
少しでも育児休みにしてくれるので、今は音楽でも聞いてストレス発散します>_<
すいません💦こっちが愚痴聞いてもらって>_<
mnk
イビキ腹立ちますね笑
うちは良いのか悪いのか夜勤なので日中はお風呂入れたり面倒見てくれますがそれでもわたしの心は休まらないので(´xωx`)笑
豆腐
居たらいたらでモヤモヤしますもんね 笑
掃除の時間ずらしたり、夜ガタガタされて子供起きないかな思ったり>_<
ドアのバタンとか上の人にも迷惑やからって、よく言います´д` ;