その他の疑問 見苦しい写真失礼致します。太ももにこのようなものができて、大きくな… 見苦しい写真失礼致します。 太ももにこのようなものができて、大きくなっているのですが、痛みも痒みもないので皮膚科に行こうか迷っています。 調べてみてもよく分からなかったので、詳しい方いたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 写真 太もも ®️mama(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ乾燥だそうです! 私は保湿剤塗って1週間くらいで 消えましたよー! もし家にワセリンやヒルドイド あるなら一度塗ってみて下さい😊 6月16日 ®️mama そうなんですね! 保湿してるんですが、ベタつかないさっぱりしてるものなのでしっかり保湿できるもの使ってみます。 ありがとうございます😌 6月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
そうなんですね!
保湿してるんですが、ベタつかないさっぱりしてるものなのでしっかり保湿できるもの使ってみます。
ありがとうございます😌