子育て・グッズ ピジョンのマグマグをCOMBIの除菌じょーずで殺菌する方法について教えてください。 ピジョンのマグマグをCOMBIの除菌じょーずで殺菌されてる方いますか? マグマグを購入したのですがどうやって除菌すればよいか悩んでおります(^^) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 2 ピジョン マグマグ 沖縄love★すぅママ(8歳) コメント あーみ◡̈ 一番初めだけ除菌してました! 吸う部分とそこを抑える部分を乳首 入れるケースにいれて、後の部品は 哺乳瓶のところにいれてやってました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 9月12日 沖縄love★すぅママ 使っておられましたか! そのあとはどうやって除菌されてたんですか? アドバイスありがとうございます(*´∀`) 9月12日 あーみ◡̈ 今も哺乳瓶で使ってます! スパウトは洗って乾かすだけです(´・ε・`) 9月12日 沖縄love★すぅママ お返事遅くなりました(*_*) そうなんですね(^^)/ そんなに気を付けまくらなくても大丈夫ですよね♪ 9月14日
沖縄love★すぅママ
使っておられましたか!
そのあとはどうやって除菌されてたんですか?
アドバイスありがとうございます(*´∀`)
あーみ◡̈
今も哺乳瓶で使ってます!
スパウトは洗って乾かすだけです(´・ε・`)
沖縄love★すぅママ
お返事遅くなりました(*_*)
そうなんですね(^^)/
そんなに気を付けまくらなくても大丈夫ですよね♪