@
私は寝るだけ寝かせます!
まーるまる
5ヶ月の子ですか?
なにしても起きないときは寝かせておきます☺️
寝ている間に一番成長しますし免疫もつくので、私はそのくらいの月齢のときはお昼寝を無理に起こしたことないです🍀
@
私は寝るだけ寝かせます!
まーるまる
5ヶ月の子ですか?
なにしても起きないときは寝かせておきます☺️
寝ている間に一番成長しますし免疫もつくので、私はそのくらいの月齢のときはお昼寝を無理に起こしたことないです🍀
「オムツ替え」に関する質問
オムツ替えがトラウマになってしまいました。 まだ3週目の新生児男の子です🐘 おしっこピューーーーはもう何回もやられてますか、うんちを踏ん張られてひっかけられたことも数回あります。 さっきもオムツ替えてる時う…
専業主婦で1歳児がいる家庭、平日の毎日の家事ってどのくらいちゃんとしてますか?😣 私は高齢出産でもともと体力も無い方なので本当に毎日毎日が精一杯すぎて、夫にもっとこうしてほしいと言われる度落ち込んでしまいま…
旦那への愚痴です。 今旦那は育休を2週間ほど取ってくれています。 育休を取ってくれてとってもありがたいのですが、夜全く役に立ちません。旦那は上の子を寝かしつけたあと一緒にそのまま寝てしまいます。赤ちゃんの泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント