ファッション・コスメ マッサージをするのにおすすめのボディクリーム教えてください!あんまり… マッサージをするのにおすすめのボディクリーム 教えてください! あんまり高すぎないものだと嬉しいです。 毎日使うものなので、パッケージ可愛かったり、 匂いがよいなどあると嬉しいです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 クリーム マッサージ おすすめ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー Vaselineのボディーローション良いですよ!!✨ 値段も500円しないくらいですしベタつかないし塗った後にキラキラした感じになってとても気に入っています!♡ パッケージは普通ですが😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント