妊娠・出産 24週の検診で赤ちゃんの頭が下がっていると言われ、お腹の張り止めを出すように言われました。同じ経験の方いますか? 今日24週の妊婦検診がありました。 赤ちゃんの頭がちょっと下がってるけど出口はしっかりしてるからまあ大丈夫かなと言われました。 一応お腹の張り止めだけ出しときますと言われたのですが、不安です😭 これぐらいの時期で頭下がってきてるって言われたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 夫 妊婦検診 お腹の張り マイ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も言われて自宅安静中です💦 トイレで圧迫感があると話したら内診してもらってそう言われました💧 まだ3ヶ月以上予定日まである時だったので不安ですよね🥲🥲 6月16日 マイ 自宅安静と言われたんですか?? 私は特に安静にしとくとかも気にしなくていいよって言われたのですが不安です😭 子宮頸管の長さは4ミリはあると言われたので大丈夫なのかなとは思うのですが😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 私は結構下がってきてるみたいで💦 自宅安静中です🙏🏻 6月16日 マイ そうなんですね😭 上の子居てたら自宅安静ってなかなか難しいです😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
自宅安静と言われたんですか??
私は特に安静にしとくとかも気にしなくていいよって言われたのですが不安です😭
子宮頸管の長さは4ミリはあると言われたので大丈夫なのかなとは思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
私は結構下がってきてるみたいで💦
自宅安静中です🙏🏻
マイ
そうなんですね😭
上の子居てたら自宅安静ってなかなか難しいです😭