妊娠・出産 今日、体外受精の凍結胚盤胞移植で妊娠判定1回目こんな感じの結果でした… 今日、体外受精の凍結胚盤胞移植で 妊娠判定1回目こんな感じの結果でした。 写真あります。 ちょうど先週の水曜日が移植日で、 それを0とするから今日はBT7でしょうか。 値は63。先生は「ちゃんと着床してるよ。いい感じ。来週もう一回見るね。」でした。 今までやって来た内診はなしでした。 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 体外受精 着床 内診 妊娠 先生 写真 初めてのママ(5歳4ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😊 BT7で合ってると思います! BT7で63なら順調だと思います💕 6月16日 初めてのママ お墨付きいただきありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ
お墨付きいただきありがとうございます!