妊活中のものです。前回の生理(5月23日~30日)が終わってまた2日後くらい…
妊活中のものです。前回の生理(5月23日~30日)が終わってまた2日後くらいから少量の出血あり、織物シートをつけて過ごしましたがほとんど汚れることもなく茶色い生理の終わりかけみたいな程度のもので痛みなどもなく次の日も同じものがあり、様子を見て3日目は出血もなしだったため、性行為をすると、鮮やかな多めの出血あり。その後出血はまた止まり、、なんだろ?と思い婦人科へ。以前子宮の全般の検査もしていて問題ないとの事で止血剤を5日間分貰い服用。服用中も茶色い本当に少量の出血が続き、止まりを繰り返し。5日間分飲み終えたタイミングで出血も治まり、問題ないなと思ったら今日日中トイレでトイレットペーパーに着く程度の血があり。夜性行為をしてる最中また鮮やかな多めの出血あり。これってなんですかね、、😢最近性行為のタイミングで出血が多くて困ってます。。次回生理予定日は6月26日です。
- aloha🔰
コメント