コメント
ママ3年生
私は、大人の人さし指の第1関節まで入れています😄きつくて入りづらいな、と思うくらいの位置まででいいと思いますが😅最後に指先で更に押し込む気持ち、で私は、入れています。上手く説明できずすみません!
さちこまま
奥まで入れたら
すぐにパンツを履かせる
のではなく
入れたらしばらくお尻と
お尻で穴を挟んで
馴染ませると良いです!
伝わりますかね?笑
-
ママリ
なるほどです🥺すぐに指を離してパンツはかせてしまいました💦明日またやってみます❗️ありがとうございます🥺💓
- 6月16日
m
座薬を入れて全部入りきったら少しお尻の穴を押さえててあげないと出てきてしまいます(><)
嫌がってしまうと思いますが
30秒から1分くらい抑えてあげるとでてこないです!
-
ママリ
わかりました‼️1分くらいですね‼️ありがとうございます、明日またやってみます🥺✨
- 6月16日
ゆか
大きくなると嫌がるし座薬難しいですよね💦
おしりふきで挟んで入れて、見えなくなるところまで入れたらそのまま1分くらい押さえてました!
そのあと座薬が出てきちゃっても、ある程度中で溶けてるので大丈夫だそうですよ🌟
-
ママリ
なるほど、ありがとうございます‼️おしりふきで挟むの良いですね🤔✨明日それでやってみます❣️アドバイス助かります☺️
- 6月16日
ママリ
第一関節ですね‼️けっこー入れるんですね😂わかりやすくありがとうございます❣️✨明日またやってみます🥺