ココロ・悩み お子さんが栃木県高根沢町のたから保育園に通っている方いますか?ママ友が居なくて、、仲良くしてください( ; ; ) お子さんが栃木県高根沢町のたから保育園に通っている方いますか? ママ友が居なくて、、仲良くしてください( ; ; ) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 保育園 ママ友 栃木県 高根沢町 なあちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント やま 芳賀町に住んでいますが、高根沢よく行きます! わたしもママ友いなくて、ついついコメントしちゃいました😂 ただ登降園するだけだと寂しいですよね😅 6月16日 なあちゃん そうなんですね! 私職場が芳賀です🥺 コメント嬉しいです💕 コロナで交流関係が全部中止でただでさえ友達作るの苦手なのに、、 機会が全くなくて😂 6月16日 やま 逆にわたしは職場が高根沢です! ほんとそうですよね😨 周りは楽しそうに話してる人ばっかで、わたしは迎え行ってさーっと帰る毎日です😩笑 6月17日 なあちゃん 遅くなりました💦 私もそんな感じです🥺 ぜひぜひお友達になってください✨ お子さんも同じ男の子で同級生ですね💕 6月20日 やま ぜひぜひよろしくお願いします🥺 月齢近いですね! 体力が有り余ってついていくのがやっとなんですが、どこかおすすめの遊び場ありませんかね?😳 6月21日 なあちゃん 嬉しいです😳💜 高根沢ですとグリーンパークとかどうですか?? 私は行ったことないんですけど、旦那が連れてったりしてるみたいです! アスレチック、水遊び広場とかあるそうです😉 6月23日 やま 旦那さん優しい方ですね☺️ 広いところだとおもいっきり遊べそうですね! 今度行ってみます💓 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
そうなんですね!
私職場が芳賀です🥺
コメント嬉しいです💕
コロナで交流関係が全部中止でただでさえ友達作るの苦手なのに、、
機会が全くなくて😂
やま
逆にわたしは職場が高根沢です!
ほんとそうですよね😨
周りは楽しそうに話してる人ばっかで、わたしは迎え行ってさーっと帰る毎日です😩笑
なあちゃん
遅くなりました💦
私もそんな感じです🥺
ぜひぜひお友達になってください✨
お子さんも同じ男の子で同級生ですね💕
やま
ぜひぜひよろしくお願いします🥺
月齢近いですね!
体力が有り余ってついていくのがやっとなんですが、どこかおすすめの遊び場ありませんかね?😳
なあちゃん
嬉しいです😳💜
高根沢ですとグリーンパークとかどうですか??
私は行ったことないんですけど、旦那が連れてったりしてるみたいです!
アスレチック、水遊び広場とかあるそうです😉
やま
旦那さん優しい方ですね☺️
広いところだとおもいっきり遊べそうですね!
今度行ってみます💓
ありがとうございます😊