コメント
モモ🎀
私は一回生理見送って移植しました🙆♀️
クロミッドとか使用されたのですか?
移植周期は、内膜を厚くするのに良い、ビタミンE(アーモンド、アーモンド効果)を積極的にとっていました✨
えいい
私は一回待ちました!
葉酸サプリ飲んで、バランスの良い食事して、ストレス溜めずによく寝ました〜!
あと、鍼灸に通ってました^ ^
不妊専門の鍼灸だったので、移植日に行ったりしてましたよ^ ^
-
ふみ
お返事ありがとうございます😊
葉酸サプリはたまにしか飲んでいなかったので毎日飲むように心がけます!
体を温めることも気をつけます!冷房とか効いているのでレギンスとか腹巻します!- 6月20日
バニラ
採卵後1回生理見送ってから移植しました(^^)!
移植当日の朝スッキリの占いで1位だったのでなんとなーく期待していたら4度目の移植で出産までたどり着けました😊✨
-
ふみ
占いも見ちゃいますよね!
逆に最下位だったらどうしようなんて考えちゃいました笑- 6月20日
はーさん
私は採卵から2回生理を見送ってから移植でした!
採卵後は卵巣が腫れてたりするので少し休憩してから万全の状態から移植するみたいです😊
-
ふみ
お返事ありがとうございます!私も卵巣が腫れて採卵2日後が一番キツかったです💦
内膜厚くするのに何か薬もらったりしましたか??- 6月20日
-
はーさん
お腹が張りますよね😭💦
私は入院するレベルの人もいるくらいの採卵数の割には普通に生活出来てて痛みににぶいと言われましたが😂
移植周期にですか?🤔💡- 6月20日
ふみ
クロミッドを飲んで卵胞が増えてました!
アーモンドですか。。。😭私アーモンド苦手で💦アーモンド効果ならなんとか飲めるかもです😂