ファッション・コスメ マスクと時期的なものでか、肌に小さいポツポツが出てきたり、肌表面の… マスクと時期的なものでか、肌に小さいポツポツが出てきたり、肌表面のざらざらした感じ、毛穴の角栓が気になる、などいろいろ悩みが出てきました💦 肌の水分量は買ってもらうと、意外と水分は50%きってて乾燥した状態 どんなケアしたらいいんですかね、、、 いまは クレンジング→クリームクレンジング 洗顔 朝→泡たたないミルクタイプのもの 夜→クリーム洗顔 化粧水、乳液、クリーム、時々美容液 どちらも、保湿のラインで使ってます 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 ミルク クリーム レンジ 美容 保湿 化粧水 しょーちゃんまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は肌の水分量はイプサやアルビオンで良くなりました🤔 6月15日 しょーちゃんまま やっぱりイプサですかね💦 6月15日 退会ユーザー はい。 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
やっぱりイプサですかね💦
退会ユーザー
はい。