コメント

まーちゃん
38w4dの初マタです。
私もお腹張ったりして横になってるときにお腹の下にクッション入れてると楽でした🙆🏻♀️
左下にして横になってるときはそんなに苦しくないのに右を下にすると痛かったりしましたよ。
柔らかめのクッション使ってました☺
まーちゃん
38w4dの初マタです。
私もお腹張ったりして横になってるときにお腹の下にクッション入れてると楽でした🙆🏻♀️
左下にして横になってるときはそんなに苦しくないのに右を下にすると痛かったりしましたよ。
柔らかめのクッション使ってました☺
「症状」に関する質問
女の子のお子様がいるママさん教えてください。 黄緑色のおりものが出た場合、病院へ行っていますか? 痒がったりはなく、ただパンツに黄緑色のおりものがつくだけです。 2~4月になったことがあり、そのときは抗生剤を…
今生理3日遅れてて 白いおりものがでてくるんですけど... 妊娠初期とかって白いおりものでますか?🙂 他には症状なくて、たまに生理痛みたいなのがあるので 来るかなぁと思いながらまだかこなくて😰 陰性見るのが嫌なので…
お子さん胃腸炎になった方初めどんな症状でしたか酷くなったりした方はどんな症状でしたか😭 息子が下痢を昨日2回今日朝に1回しました。 病院行ったら胃腸炎言われました。初めての胃腸炎で。 そんな連続で下痢してないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねやん
いつも寝る時に左向きに寝ていて、左下にクッション入れても今日はダメでした💧
今は右側が痛くて、椅子に座ってます💧
まーちゃん
そうなのですね…
楽な体制見つけるのって辛かったりしますよね😭
早く楽になるといいですね!
無理しないようにしてください😂