コメント
ぷーたん
うちは2人とも完ミですが2時間とか2時間半で泣いてました😂上の子は夜中は3時間空いてましたが下の子は夜中も2時間とかで泣きます😭3か月ぐらいからやっと落ち着いて4時間空いたりしましたよ💕ミルクは腹持ちいいって聞きますが嘘だと思ってます…笑
ぷーたん
うちは2人とも完ミですが2時間とか2時間半で泣いてました😂上の子は夜中は3時間空いてましたが下の子は夜中も2時間とかで泣きます😭3か月ぐらいからやっと落ち着いて4時間空いたりしましたよ💕ミルクは腹持ちいいって聞きますが嘘だと思ってます…笑
「混合」に関する質問
完ミへ移行仕方教えて🙏 現在、搾乳母乳とミルクの混合です 直母乳が下手っぴで挫けそうとゆうかめんどくさくなってて、飲む練習した後に哺乳瓶であげるとゆう、、、混合のめんどくささ でも母乳まだ出るし、張るしどう切…
母乳についてです 1人目、2人目の時も母乳で頑張りたい! と思っていましがなかなか分泌量が増えず 混合でした。 今回こそは母乳で頑張りたい! けど結局分泌量増えないんだろうなあと思ってます。 3人目以降で完母に…
生後7日目です 母乳片方最低5分ずつあげています。 吸いながら寝てしまうことが多く そのままベッドへ降ろすと起きて泣きます ミルクを50mlほど足したら3時間くらいは寝てくれるのですが、 この場合母乳は全然吸えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
抱っこしてもおしゃぶりしても泣きやまなかった時はあげてました✨1人目の時は3時間頑張って粘って、でも泣いて時間ばっかり気にしてストレスだったんですけど3か月で落ち着いたんで2人目は気にせずあげてます🙌
🔰
その場合3時間あかなくても
飲ませてましたか?😭😭