コメント

ぷーたん
うちは2人とも完ミですが2時間とか2時間半で泣いてました😂上の子は夜中は3時間空いてましたが下の子は夜中も2時間とかで泣きます😭3か月ぐらいからやっと落ち着いて4時間空いたりしましたよ💕ミルクは腹持ちいいって聞きますが嘘だと思ってます…笑
ぷーたん
うちは2人とも完ミですが2時間とか2時間半で泣いてました😂上の子は夜中は3時間空いてましたが下の子は夜中も2時間とかで泣きます😭3か月ぐらいからやっと落ち着いて4時間空いたりしましたよ💕ミルクは腹持ちいいって聞きますが嘘だと思ってます…笑
「混合」に関する質問
3ヶ月の息子がミルクを飲まなさすぎて流石に心配です。体重も全然増えていません。 直母→ミルク(哺乳瓶)の混合だったのですが、おっぱいを飲ませ少しお腹が満たされるとそれで飲むのをやめるようになってしまったので、…
初産、産後2ヶ月半です。 完母よりの混合です。 ここ2.3日おりものに若干血が 混ざっているような気がします。 生理なのでしょうか。 助産師さんに母乳が出ていると生理が来るのは だいぶ先になると聞きました。 (ちなみ…
ミルク回数について(多くの意見が欲しく再投稿です🙇🏻♀️) 生後3ヶ月の娘を混合(搾母乳とミルク)で育ててます! 夜中10時間以上寝る子はミルクの回数4回に減ったりしませんか? それとも1回起こして飲ませていますか? 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
その場合3時間あかなくても
飲ませてましたか?😭😭
ぷーたん
抱っこしてもおしゃぶりしても泣きやまなかった時はあげてました✨1人目の時は3時間頑張って粘って、でも泣いて時間ばっかり気にしてストレスだったんですけど3か月で落ち着いたんで2人目は気にせずあげてます🙌