コメント
ぷーたん
うちは2人とも完ミですが2時間とか2時間半で泣いてました😂上の子は夜中は3時間空いてましたが下の子は夜中も2時間とかで泣きます😭3か月ぐらいからやっと落ち着いて4時間空いたりしましたよ💕ミルクは腹持ちいいって聞きますが嘘だと思ってます…笑
ぷーたん
うちは2人とも完ミですが2時間とか2時間半で泣いてました😂上の子は夜中は3時間空いてましたが下の子は夜中も2時間とかで泣きます😭3か月ぐらいからやっと落ち着いて4時間空いたりしましたよ💕ミルクは腹持ちいいって聞きますが嘘だと思ってます…笑
「泣く」に関する質問
これは旦那に求めすぎでしょうか? 管理入院12日目にして、ようやく娘と面会できました。 泣きそうな照れてるような…そんな顔でママー!と抱きついてきてくれた娘。 帰りも、別れを悟られないようにケーキ買って持って…
こないだまでは寝かせておいたら勝手に寝る、寝なくても騒がず起きてる、こっちが起こさないと起きないとかだったのに、昨日から置くと泣く、全然寝ない、きっかり3時間で泣くようになりました。 なんでーー。 魔の3周目…
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
その場合3時間あかなくても
飲ませてましたか?😭😭
ぷーたん
抱っこしてもおしゃぶりしても泣きやまなかった時はあげてました✨1人目の時は3時間頑張って粘って、でも泣いて時間ばっかり気にしてストレスだったんですけど3か月で落ち着いたんで2人目は気にせずあげてます🙌