maro
ミルク要らないと思います。
母乳出るなら時間気にせずあげられるから良いですね。

退会ユーザー
良く母乳出てますね🥰
ミルクは要らないですよ!その分お腹すいて泣いた時は母乳を好きなだけあげるといいです!
もちろん頻回授乳で辛くなった時にミルクに頼る感じにして無理のない範囲で完母でいいと思います😌✨
maro
ミルク要らないと思います。
母乳出るなら時間気にせずあげられるから良いですね。
退会ユーザー
良く母乳出てますね🥰
ミルクは要らないですよ!その分お腹すいて泣いた時は母乳を好きなだけあげるといいです!
もちろん頻回授乳で辛くなった時にミルクに頼る感じにして無理のない範囲で完母でいいと思います😌✨
「泣く」に関する質問
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
8ヶ月の息子が麦茶を全く飲んでくれません。 麦茶は結構薄めて、温度も肌温に温めてあげていますが、スプーンだと1口飲んで拒否、スパウト、ストロー、コップは一回口に入れてすぐ拒否されます💦 毎日喉が乾いたかなと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント