コメント
ささまる
お風呂で使えて、そのままシャワーで流せるやつ使ってます🎶
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
すごいわかります!(笑)
ストレッチや筋トレしてるのでヨガマットの上でマッサージしてます☺️ヨガマットならぬるぬるになっても拭くだけなので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ヨガマットだったらぬるぬる取れやすいですか?笑
よければ何を使ってるか教えてほしいです🥺- 6月15日
-
ヨガマットはドンキの1000円ちょっとぐらいの安いやつ使ってます🥺お尻拭きでササっと拭けますよ💞
マッサージには水色のベビーオイル(ジョンソンのポンプのやつ)と、ジョンソンアンドジョンソンのポンプのボディークリームです😂コスパ重視です、全部安いやつですね😂(笑)- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きなんでもいけますね😂👏
ジョンソンアンドジョンソン!気になってました!オイルとクリーム、違いて何ですかね?どっちがいいとかありますか?🤥- 6月15日
-
個人的にはむくみ取る為などに、足首から膝裏までリンパ流したりするにはオイルの方が伸びが良くて好きです💗ゴリゴリいけます☺️
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
よければ商品名とか教えてもらえますか?🥺
ささまる
ドラッグストアではないんですが、Lalineというところのやつです!ネットでも買えますし値段も高くないのでオススメです🎶
はじめてのママリ🔰
初めて知りました🥺!
ネット覗いてみます💓
ささまる
ジンジャーエキス?が入ってるのでマッサージするとポカポカするところもいいです🎶少量でもしっかり伸びてくれますし、シャワーでしっかり流れるので結構、楽です✨
ささまる
商品名忘れてました💦
マッサージリキッドというやつです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
今見てきました❤️可愛い商品いっぱいですね🥺!!!
マッサージリキッド!!もう一回見てきます😂👍ありがとうございます😊
ささまる
香りがたくさんあるので是非、ボデイクリームなどは店舗で確認していだきたい🥺回し者みたいですが笑
ちなみに、ボディオイルもオススメです!こちら、スプレーで出てくるので付けすぎてベタベタする!などが少ないんです✨そして赤ちゃんにも使える優れものです🎶
冬など乾燥する時期はボディーミルクやクリームを塗った後にこのオイルをスプレーすると蓋をしてくれるのでしっとりしたお肌になりますよ😆
はじめてのママリ🔰
いっぱい香りありますよね!文字だけじゃ想像できなくて😂笑
ベタベタしにくいのは助かります😳
しっとりお肌いいですね!年中乾燥してるんで憧れます。笑
ささまる
実際に匂いを確かめないと分からないですよね😂😂
私もこれ使ってから乾燥肌がマシになりました✨スプレーなので調節できるのも助かります🥺🥺
また色々と見てみてください🎶
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがとうございます😭💓色々見て検討してみます🤩💕