コメント
ガオ
歯がムズムズするのでは?
うにゅー
うちも先日6ヶ月になったばかりの男の子です!泣いてる姿みると可哀想な気持ちになったり、泣き声聞くのもしんどくなってきますよね😢
うちも指を見つけてからは色んな指をちゅっちゅと吸ってます( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )そして歯が生えてくるためぐずったりもあるそうです🙋♀️
-
かわちゃん
コメントありがとうございます!泣いてる姿辛いですね😢
歯固めより自分の手の方がいいみたいでずっと食べてます🥲- 6月15日
-
うにゅー
うちも2.3本常に口に入ってますよ!あとは寝るタイミング逃すとぐずりがひどくなったり、、、だいたい5ヶ月だと1時間半程起きてて遊んだりして、寝てって感じでしょうか?( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )そううまくいきませんよね😢💓ストレス発散しながらお互いがんばりましょ!!
- 6月15日
-
かわちゃん
うちも寝ぐずりひどいです💦 そういう時期なんですかね🥲同じように頑張ってる方がいると心強いです!
お互い頑張りましょう☺️- 6月15日
かわちゃん
コメントありがとうございます!
歯固め買ってみたんですけど歯固めより自分の手の方がいいみたいで🥲
ガオ
うちの子も指ではないですが歯固め以外のおもちゃやガーゼなど常に入れてます😅💦
そういう時期なので指以外に気にいる物が見つかるといいですね😣
かわちゃん
なんでもすぐ口に入れますよね😂ミトン付けてみたけど気づいたら取れてました(笑)
ガオ
ミトンって効果ないですよね😂
上の子の時使ってましたがすぐ取れて意味なかったです😂
本当に何でも口に入れるので怖いです💦