コメント

はじめてのママリ
最近子乗せ自転車を購入したので、自転車です。それまでは何処に行くにも下の子抱っこ、上の子バギーでした😅今の時期は暑いですよね💦2人乗りベビーカーいいな〜と思いますが、下の子も1歳になるので、、悩んだ末買ってないです。
はじめてのママリ
最近子乗せ自転車を購入したので、自転車です。それまでは何処に行くにも下の子抱っこ、上の子バギーでした😅今の時期は暑いですよね💦2人乗りベビーカーいいな〜と思いますが、下の子も1歳になるので、、悩んだ末買ってないです。
「息抜き」に関する質問
離婚準備して離婚した方 いくら貯めましたか?🤔 貯蓄1,100万ですが 主人口座800万 私口座300万 今はまだ小2ですが1人なので 高学年でパートから正社員になり 貯蓄しいずれは離婚したいです💦 モラハラ気質 メンズエス…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
GW帰省面倒くさい、、車で1時間ほどの距離の義実家に今日から2泊3日。といっても私は明日から(昨日までも3連勤で今日がようやく休み)3連勤なので、義実家と我が家の間にある職場(自分の家からの方が近い)に義実家から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃぷぅ
自転車乗るとき、下の子は抱っこですか?
2人乗りベビーカーいいなぁ〜って思いますよね💡
上の子がだいぶ歩けるので、私もいいなと思いつつ買ってないです😥💦