家族・旦那 夫が一緒に買ったものを勝手に捨てたことに悲しんでいます。似た経験をされた方はいらっしゃいますか。 夫が数年前にお揃いで買ったものを最近勝手に捨ててました。(売ったとのこと) 捨てた理由を聞くと汚れたからと言っていましたが、使えない状態になったのではなく、新しいものを買ったから売ったと。 一緒に選んで、よく2人で履いていたので、そんなに簡単に捨てれるものなのか、、、と悲しいと言うか、残念な気持ちになりました。 どなたかこのような経験されたことありますか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 夫 お揃い 2018 コメント ミミ 一言言ってよとは思いますね😂 でもうちの旦那も物に執着がなくて、 使わないからあげる、 また買えばいいが口癖です、、 男ってそんなものなのかなと思ってます😂 6月15日 2018 そうですよね。一言言ってくれてたら違ったと思うのですが、勝手に捨ててたのが、びっくりでした。 人によって物の執着度合い違いますもんね🙄 ご回答ありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2018
そうですよね。一言言ってくれてたら違ったと思うのですが、勝手に捨ててたのが、びっくりでした。
人によって物の執着度合い違いますもんね🙄
ご回答ありがとうございます😭