コメント
かぼちゃ
うちは一度着た服専用の棚があるので、そこに入れてます(^ ^)
理想はハンガーラック置いてそこに引っ掛けたいのですが狭いので、、💦
スペースに余裕があるならハンガーラック置いてはどうですか?
あとたまにお店でジーンズをフックで引っ掛けてディスプレイしてるのも見ますが、あれもオシャレだな〜と思います(*^o^*)
かぼちゃ
うちは一度着た服専用の棚があるので、そこに入れてます(^ ^)
理想はハンガーラック置いてそこに引っ掛けたいのですが狭いので、、💦
スペースに余裕があるならハンガーラック置いてはどうですか?
あとたまにお店でジーンズをフックで引っ掛けてディスプレイしてるのも見ますが、あれもオシャレだな〜と思います(*^o^*)
「片付け」に関する質問
皆さんアドバイスください💦 来年上の子が小学生になります。 今はタブレット学習などは食卓の机でしてますが、食べる前に片付けたり手間なので、新たにリビングに勉強する机を買おうか悩んでます。 今、食卓の机の後ろに1…
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
3歳半 3歳6ヶ月 前後のお子さん、日常生活の中でどこまで一人でやりますか? 上のお子さんがいる方は色々と早そうな気がしてます🤔 年少になるころに下の子が産まれるので、一人でできそうなことは色々やってもらうよう…
家事・料理人気の質問ランキング
こってぃ
ありがとうございます!こういうのですかね!?
私は旅館のタオル掛けばっかり探してましたw
これならオシャレかも!(´▽`)
相談して良かったです。旅館のタオル掛けになるところでした…
かぼちゃ
そうです(^ ^)壁に立てかけるタイプもあるし、帽子掛けみたいに1本のやつとかいろいろあるみたいですよ(^。^)オシャレなものがあるとテンション上がりますね〜(*^o^*)
こってぃ
ハンガーラックという名前を初めて知りました(´▽`)
主人に提案します!
片付け苦手なのに息子がいろんな物触るようになってしまって、大変です(;◡̈;)
ありがとうございました♡