コメント
かぼちゃ
うちは一度着た服専用の棚があるので、そこに入れてます(^ ^)
理想はハンガーラック置いてそこに引っ掛けたいのですが狭いので、、💦
スペースに余裕があるならハンガーラック置いてはどうですか?
あとたまにお店でジーンズをフックで引っ掛けてディスプレイしてるのも見ますが、あれもオシャレだな〜と思います(*^o^*)
かぼちゃ
うちは一度着た服専用の棚があるので、そこに入れてます(^ ^)
理想はハンガーラック置いてそこに引っ掛けたいのですが狭いので、、💦
スペースに余裕があるならハンガーラック置いてはどうですか?
あとたまにお店でジーンズをフックで引っ掛けてディスプレイしてるのも見ますが、あれもオシャレだな〜と思います(*^o^*)
「片付け」に関する質問
旦那帰り遅い方、夜のワンオペ時に自分が体調悪いときの絶望感、やばくないですか?😅 今まさにそうです。 頭痛すぎて、なんとか2人とも晩ごはんとお風呂終わらせたものの、あとおむつかえたり歯磨いたり片付けしたりがも…
近所の人に 旦那と2人で外出してるところ見られ 後日1人または子供と歩いてると この間旦那さんといたねと声かけられ 在宅ワークなんですよと話すと 良いね、何かあった時たすかるからと言われますが 正直良かったと思う…
手づかみ食べ、毎食あげてますか? 修正月齢10ヶ月の双子です。 3回食で、毎食手づかみ食べをさせていたのですが 今日昼だけ手づかみ無しにしたら早く終わり、片付けも楽で、私の心の余裕も、二人と遊ぶ時間も増えました…
家事・料理人気の質問ランキング
こってぃ
ありがとうございます!こういうのですかね!?
私は旅館のタオル掛けばっかり探してましたw
これならオシャレかも!(´▽`)
相談して良かったです。旅館のタオル掛けになるところでした…
かぼちゃ
そうです(^ ^)壁に立てかけるタイプもあるし、帽子掛けみたいに1本のやつとかいろいろあるみたいですよ(^。^)オシャレなものがあるとテンション上がりますね〜(*^o^*)
こってぃ
ハンガーラックという名前を初めて知りました(´▽`)
主人に提案します!
片付け苦手なのに息子がいろんな物触るようになってしまって、大変です(;◡̈;)
ありがとうございました♡