コメント

かぼちゃ
うちは一度着た服専用の棚があるので、そこに入れてます(^ ^)
理想はハンガーラック置いてそこに引っ掛けたいのですが狭いので、、💦
スペースに余裕があるならハンガーラック置いてはどうですか?
あとたまにお店でジーンズをフックで引っ掛けてディスプレイしてるのも見ますが、あれもオシャレだな〜と思います(*^o^*)
かぼちゃ
うちは一度着た服専用の棚があるので、そこに入れてます(^ ^)
理想はハンガーラック置いてそこに引っ掛けたいのですが狭いので、、💦
スペースに余裕があるならハンガーラック置いてはどうですか?
あとたまにお店でジーンズをフックで引っ掛けてディスプレイしてるのも見ますが、あれもオシャレだな〜と思います(*^o^*)
「片付け」に関する質問
上の子可愛くない症候群な方いますか? 口答えはする、何回言っても片付けせずにあり得ないぐらい散らかす、ご飯を残すのにお菓子や果物が食べたいと大癇癪、すぐに手が出る(保育園ではしてないらしい) お母さんに甘…
4歳の娘が、ほんとに朝先生が来なければ保育園行かないんです 通ってる園は、朝教室まで連れていき荷物を全部片付けるって感じなんですけど 教室までついて行くと、ほんとに離れないし行かない、通い始めて1年経ちました…
ランニングして1週間洗わず放置のサウナスーツ 末っ子が使ったLEGOの片付けお願いしてこの様に片付ける旦那 とにかく片付けれない、ある程度の綺麗さも無い旦那と たまに離婚したくなるんですが 皆さんこんなもんではな…
家事・料理人気の質問ランキング
こってぃ
ありがとうございます!こういうのですかね!?
私は旅館のタオル掛けばっかり探してましたw
これならオシャレかも!(´▽`)
相談して良かったです。旅館のタオル掛けになるところでした…
かぼちゃ
そうです(^ ^)壁に立てかけるタイプもあるし、帽子掛けみたいに1本のやつとかいろいろあるみたいですよ(^。^)オシャレなものがあるとテンション上がりますね〜(*^o^*)
こってぃ
ハンガーラックという名前を初めて知りました(´▽`)
主人に提案します!
片付け苦手なのに息子がいろんな物触るようになってしまって、大変です(;◡̈;)
ありがとうございました♡