コメント
はじめてのママリ🔰
とにかくおっパイがゴリゴリに張ってました💦
しこりが出来たり赤くなったりします!(私はしこりではなく全体がゴリゴリに張ってました!)
悪化すると寒気がしたり熱出たりします😫
インフルになった感じしました😵
はじめてのママリ🔰
とにかくおっパイがゴリゴリに張ってました💦
しこりが出来たり赤くなったりします!(私はしこりではなく全体がゴリゴリに張ってました!)
悪化すると寒気がしたり熱出たりします😫
インフルになった感じしました😵
「妊娠・出産」に関する質問
4人目が男の子でももう1人欲しい…って豪語してるけど、女の子もやっぱり育ててみたいってちょっぴり思ってしまう🥹 精子で決まるってことは旦那の食生活を意識したらいいのかな? 意味ないだろうし自然妊娠無理なのは分か…
現在5週5日です。 妊娠初期の出血について相談させてください… 時系列: 12/30 茶おりが出る ↕この間茶おりや黒いおりものがティッシュでふいたら着くくらいでる 1/1 鮮血ではないがピンクおりものがでる 1/2 茶おりに変…
ネガティブな内容です。 急遽管理入院することになり10日目 。陣痛が来なければあと2週間入院することになりますが(34wで、陣痛促進剤うつそうです) もはや精神的に辛く鬱っぽくなっています。旦那に電話越しに泣いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ♡
ゴリゴリにはったりシコリできるんですね😭じゃぁ違う気がします😭インフルとかだいぶ重症なかんじですね涙
はじめてのママリ🔰
ガチガチで痛いなら乳腺炎の可能性はあると思います😵
2人のママ♡
ガチガチではないので様子みてみます😭