※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
家族・旦那

うちの旦那はなんで小学生でもできることをできないのだろうか🥲ゴミはゴ…

うちの旦那はなんで小学生でもできることをできないのだろうか🥲
ゴミはゴミ箱に捨てるって言う当たり前のことをいつまでたっても絶対にしない。
トイレットペーパーの芯はトイレのすみに絶対おいてるし、マスクも玄関にそのままおいてるし、使い終わったワックスやシェービングクリームとかもそのままその場に絶対置いてる。
里帰りで帰ってきた時なんか、玄関はマスクの山。トイレには芯の山。棚の上にはレシートやらなんかよくわからんメモの山。
このまま1人にしてたら、ゴミ屋敷にでもなるんちゃうかなって思えてくるぐらいやばかった。
そういう人ってなんで言ったらゴミ箱にちゃんと捨ててくれるようになるんやろ。
毎回怒ってるのに全然改善しないし、私が捨てるまで一生たまっていくし、旦那のその部分だけはほんまに嫌い。

コメント

リリマリ

置きっぱなしのやつ全部袋に入れてまとめてプレゼントしてあげましょw
一種のいじめだけどww

はじめてのママリ🔰

必要性を感じない限り変わらないと思います😭