お出かけ トイザらスで子供の自転車を買う予定ですが、組み立てはお店でやっても… トイザらスで子供の自転車を買う予定ですが、組み立てはお店でやってもらうことができますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 自転車 トイザらス よしぴー(6歳, 7歳) コメント ロコモーション トイザらスで自転車買いました! 組み立ててもらいましたよ🙆♀️ 1時間ぐらいかかりました! 6月14日 よしぴー その1時間でトイザらスにずっといないといけない感じでしたか? 6月14日 ロコモーション 私が買ったところはいろんな店舗が入ってるとこだったので時間潰してましたが、朝一に行って買って、午後に取りに行きますーとかでも大丈夫な感じでしたよ! 6月14日 よしぴー ありがとうございます!助かりました! 6月14日 ロコモーション はい🙆♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしぴー
その1時間でトイザらスにずっといないといけない感じでしたか?
ロコモーション
私が買ったところはいろんな店舗が入ってるとこだったので時間潰してましたが、朝一に行って買って、午後に取りに行きますーとかでも大丈夫な感じでしたよ!
よしぴー
ありがとうございます!助かりました!
ロコモーション
はい🙆♀️