子育て・グッズ 部屋に音楽が欲しいのでCDラジカセを買いました!Eテレの『いないいない… 部屋に音楽が欲しいのでCDラジカセを買いました!Eテレの『いないいないばぁ』の曲などの入ったCDアルバムや、英語のアルバムが欲しいと思い、ネットで購入予定ですが、オススメありますか? 写真付きだと尚ありがたいです! よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 2 英語 CD 写真 アルバム Eテレ はる(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ysm mom KIDS BOSSA とか可愛いですよ! 9月11日 はる 初めて聞いたので、YouTubeで聴いてみました☆可愛らしくていいですね♪参考にします! ありがとうございます(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
初めて聞いたので、YouTubeで聴いてみました☆可愛らしくていいですね♪参考にします!
ありがとうございます(*^^*)