産婦人科・小児科 27週3日の検診で入院説明があり、持参を求められた冊子が見当たらず心配。検診まで11日あり、探し続けるが無くしたかもしれない。 27w3dの検診のときに、 入院説明があるからと 最初にもらった冊子を 持ってきてとのことだった のですが実家にいたり アパートに戻ってきたりで 移動してたら探しても 見当たりません… 正直に、無くしてしまったと 言うしかないですかね😔 検診まではまだ11日あります 引き続き探しますが 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 妊娠27週目 27w3d パート 検診 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら電話で予め言います!探すのも大変なので、無くしてしまったのでいただけますかと! なんだか学校で提出物に厳しいときの焦りを思い出しました🤣 6月14日 どなちゃん 他に電話で聞きたいことがあるのですが、 電話で言うのもなって思っちゃいます… もう少し探してなかったら 正直に言おうと思います 笑 6月14日 どなちゃん 普通にありました😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
他に電話で聞きたいことがあるのですが、
電話で言うのもなって思っちゃいます…
もう少し探してなかったら
正直に言おうと思います 笑
どなちゃん
普通にありました😅