※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ひ
家族・旦那

現在、夫とチャットアプリで嫁ということを隠して話してます!笑水曜日の…

現在、夫とチャットアプリで嫁ということを隠して話してます!笑
水曜日の夜に会う約束をして夫はセックスもする気満々なのですが、この先どういうやりとりしましょうか…。
面白くて、情けなくて、憐れでかわいそうです この女実は私だよ?って言ったら怒られそうだし…どうしましょう😂

コメント

とまと

ほんと大丈夫よ、 って大丈夫じゃないよ!って伝えたいですね😂💦

する気にさせといて連絡無視するとかですかね…😅
なんかこれ以上見たくないというか知りたくないです😂

•   ひ

何が大丈夫なのか全く分からないです🤣こんなうまいこと話が進んでて、相手が私だと気付かないのもまた間抜けだし…ほんとに情けないですね

• 6月14日
くーちゃん

うわ〜ハラハラドキドキするやつですね😂💦
このやり取りがもし奥さんだったら怖くないですか?て言ってやりたくなります😅

•   ひ

奥さんの浮気も許せるんですか?とか、それ系の質問もしてみるつもりですが…あんまり奥さんについて触れると怪しいかな〜とか思ったらしてますww

• 6月14日
  • くーちゃん

くーちゃん

たしかにあんまり出すと怪しまれますよね💦😂でも最後は自分だと打ち明けたい気持ちはありますよねw

• 6月14日
みん

面白そう!!笑
私もこういうのやってみたいです笑
うちの旦那はこうなるとどうなるのか見てみたい。。🥺

•   ひ

すごい面白いですが、かなり疲弊します😅
    嘘ついてることバラすとかわいそうかなと思ってしまってなかなか進めません笑

• 6月14日
  • みん

みん

最後にトドメ刺したいですよね。🔥😂

• 6月14日
まりこ

すごい!
色々聞けちゃいそうですが、怖いもの見たさと言うかなんかドキドキしますね😂

【その①ショックを与える】
チャットアプリで写メ送ってーって言って、送ってもらった途端音信不通にしてやったら結構ショック与えられると思います。苦笑

【その②バラす】
当日待ち合わせ場所に現れたら、めっちゃ高い所で奢らせます。
友達がチャットアプリしてて、たまたま旦那を見つけたと教えてくれた、とでも言っておけば大丈夫な気がします。

【その③会わずにのらりくらり】
当日ドタキャンし、その後もずっと連絡取り続ける。
会えそうで会えないを続ける。

水曜日って明後日ですよね??
どうなったのか気になるので、その後の展開も宜しければ追記願います😂

• まりこ

まりこ

あとめっちゃホラーなのが

【あなた○○(本名フルネーム)さんですか?
    □社に勤めてますよね?

奥さんって○色の髪の毛で、今日△色のTシャツ着た方ですか?かわいい方ですね。

お子さん二人ですよね?男の子と女の子でかわいいですね。
    もしかして、あの屋根が○色の家ですか?
    もしかして昨日の夕飯はカレーでした?カレーの匂いが外までします。】

• 6月14日
  •   ひ

怖すぎますwwけどそこまで攻めるとバレそうなので、ドタキャンはしつつ飽きるまではチャットしようと思います🤣

• 6月14日
  • まりこ

まりこ

ホラーですよねw
    そこで最後にひさんが『今日、勘違いかもしれないけど知らない若い女に突き飛ばされたかも。ぶつかっただけなのかな?走って逃げてったけど、めっちゃ睨まれて。
    子供も一緒だったから怖かったよー』と言えば二度とチャットアプリなんてやらなくなると思いました😂

攻めすぎですかね笑笑

しばらくは様子見するんですね😊
    いつかぎゃふん!と言わせてやりたいですねw

• 6月14日

ひさんが、相手の女の人だって知ったらめちゃくちゃ怒り出しそう

そっちもやってるじゃん

なんて怒りつつ開き直りそうで怖いです😞

•   ひ

そーなんですよーーー…めっちゃ起こりそうですよね
    私の地元の田舎に引っ越してきてから友達も1人もいないので、やっと見つけたぴちぴちの女子大生なのに…嘘って可哀想ですよね🤣

• 6月14日
ychanz.m😈❤️‍🔥

こんな事が...😱😱😱

私だったらこのやり取りが他の女の子で、その子が乗り気だったらって考えちゃうので自分だと言ってしまいたいです😭喧嘩になるかもしれないけど...

もし私が奥さん本人か、奥さんの友達だったらとか考えたりしませんか?

って送って音信不通とか...🤔

•   ひ

喧嘩はめんどくさいので避けつつ、でも痛い目には合わせるつもりです!!
    意味深な発言系は多分バレちゃいます🤣いやーでもどーかな、鈍いからな…男は…

• 6月14日
D-H-E

私も同じようなことしたことあります(笑)
うちの旦那の場合は会うとかそういう気はなかったみたいですけど、ゲームとか言って同じ時間帯に同じ場所にいる(人混み)って言うのを提案してきました(笑)

1人目の子育てでてんやわんやしてる時にトイレでも仕事中にでもメールしてきてイライラ爆発して、「○○って誰?」って言ってケータイ見たことにして白状させて、ケータイのネット機能停止させました(笑)
未だにガラケーで通話、ショートメールのみです(笑)

•   ひ

す、すごすぎる🤣🤣🤣
    そして逆ギレせずちゃんと聞き入れる旦那さんいい人ですね…うちはどうなることやら…笑

• 6月14日
  • D-H-E

D-H-E

何かいいことひらめいて、こてんぱんにやっつけてくださいね!!笑

• 6月14日
ママリ

私なら最後写真の交換しよと言って送ってもらったところで、嫁の友達を装います🤣

え?奥さんてもしかして○○??みたいなw

•   ひ

それが私25歳で、年齢設定20歳なのでなかなか厳しいんですよねー🤣同級生にしとけばよかった。。。

• 6月14日
ぴかり

いやー、ギャフンと言わせたいですね… 私だったらどうするか、考えてました。

①待ち合わせ場所をひさんの行動範囲内のカフェやファミレスにして、待ち合わせ時間直前に偶然を装って旦那さんに声かける。「わー偶然!何?一人で休憩?私も息抜きしたくなってさ。久しぶりにデートみたいにお茶しようよ!」で居座る。
チャットでは数時間放置してから「なんか女の人と一緒にいたから、声かけないで帰ったよ。」
…お子さんがいると難しいかな。

②友人の妹設定。
他の方が提案されたように、写真をもらってから、「え、お姉ちゃんの友だちの、写真でみた旦那さんにそっくり!お姉ちゃんに見せていい?」(天然を装って)

③友だちに聞いたorネットで見た話として、旦那さんがチャットアプリで…奥さんが若い女の子のフリして…という話をして、「私だったら、そんなアプリ入れてる時点で有り得ないよねー。速攻で離婚して、慰謝料と養育費を貰えるだけもらうかな。」

④写真をもらってから、「えー、◯◯さんじゃん!待って、さすがにやばいって。ごめんねー」でフェードアウト。
リアルの知り合いっぽい振りをして、あえてどんな繋がりかは匂わせない!

ひ

皆様 色々な意見本当にありがとうございました😊

その後、想像以上の心の負担により胃痛が止まらなくなってしまい(笑)
子持ちの人はNGなんですー。ということでドタキャンしました!
自分からわざわざ正体隠して絡みに行ったのに失望しまくりで本当に疲れました💧

奥さんのこと舐めない方がいいですよ。というのと、奥さんに浮気されないように気をつけてくださいね。と釘を刺した(?)ので、ちょっとスッキリはしました笑

最後は「話してくれてありがとうね」と言われてしまい、浮気されてる側なのに何故か罪悪感もあり😓

また何かあったら、ここにコメントとして投稿します!ありがとうございましたー。

りっぴょん

何の為にこれをしてるんですか?

•   ひ

セフレが欲しいみたいです!

• 6月21日