その他の疑問 大阪市の緊急事態宣言は20日でとりあえず終わって、まん防に変わるんで… 大阪市の緊急事態宣言は20日でとりあえず終わって、まん防に変わるんでしょうか??🤔 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 大阪市 yuyu(7歳) コメント きき どうですかね〜 木曜に会議始まるみたいですが、陽性者減ってきたけどオリンピックまでどうするかって感じですね💦 6月14日 yuyu コメントありがとうございます! ニュース見てると解除になって、まん防に変わるみたいな話が出てますよね💦 6月14日 きき 今ネットニュース見ました! 菅さんがコメントしてるならまん防に切り替わりそうですね。 ただ小池さん、吉村さんが賛成するかどうか🤔 だいぶ減ってきてますけど大阪独自で何かしら対策します。とか有り得そう笑😅 6月14日 yuyu そうですよね💦 緊急事態宣言は20日で終わるけど、何か対策するんじゃないかって事ですか?? 緊急事態宣言解除になったとしても、きっとすぐまた感染者が増えて緊急事態宣言しないといけなくなりそうですよね🤦♀️ 6月14日 きき そうです。 国は緊急事態解除してまん防に切り替えるけど。 大阪独自でまだ土日は大型施設閉めます。とか飲食店はお酒オッケーだけど時短で。とか🤔 解除したら増えるんでしょうけど、、 どこまで目指すんだろうって私は思います😅 6月14日 yuyu なるほど! そうゆう事ですね🤔 ありそうですねー。 20日にお酒の解除もするんですかね?💦 分かります! キリがないって感じですよね😥 6月14日 きき まん防だとお酒解禁ですが以前のまん防は提供は19時まで、四人以下の会食、でしたね😌 ウィズコロナと言ってた時期より感染者減ってるのにゼロにしたい!って意地になってんのかな?って感じです🙄 6月14日 yuyu そうでしたね💦 また同じまん防のやり方なんですかね🤔 確かに😕 ゼロにはまーならないですよね🤦♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ニュース見てると解除になって、まん防に変わるみたいな話が出てますよね💦
きき
今ネットニュース見ました!
菅さんがコメントしてるならまん防に切り替わりそうですね。
ただ小池さん、吉村さんが賛成するかどうか🤔
だいぶ減ってきてますけど大阪独自で何かしら対策します。とか有り得そう笑😅
yuyu
そうですよね💦
緊急事態宣言は20日で終わるけど、何か対策するんじゃないかって事ですか??
緊急事態宣言解除になったとしても、きっとすぐまた感染者が増えて緊急事態宣言しないといけなくなりそうですよね🤦♀️
きき
そうです。
国は緊急事態解除してまん防に切り替えるけど。
大阪独自でまだ土日は大型施設閉めます。とか飲食店はお酒オッケーだけど時短で。とか🤔
解除したら増えるんでしょうけど、、
どこまで目指すんだろうって私は思います😅
yuyu
なるほど!
そうゆう事ですね🤔
ありそうですねー。
20日にお酒の解除もするんですかね?💦
分かります!
キリがないって感じですよね😥
きき
まん防だとお酒解禁ですが以前のまん防は提供は19時まで、四人以下の会食、でしたね😌
ウィズコロナと言ってた時期より感染者減ってるのにゼロにしたい!って意地になってんのかな?って感じです🙄
yuyu
そうでしたね💦
また同じまん防のやり方なんですかね🤔
確かに😕
ゼロにはまーならないですよね🤦♀️