産婦人科・小児科 東海村で予約が取りやすく、丁寧な歯医者を探しています。おすすめがあれば教えてください。 東海村で歯医者さんを探しています🦷 新しくできた、伊藤歯科に電話したのですが、混んでいるようで諦めました… なるべく予約が取りやすく、丁寧な先生(優しそうな先生😭)がいいなぁと思うのですが… おすすめの歯医者さんがあれば教えていただきたいです😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 先生 東海村 まな コメント まろん 伊藤歯科は人気ですよね💦子供が通ってますが予約取りにくいです😅 イオンの中にあるファミリー歯科よかったですよ✨ 新しい感じではないですが、優しい女医さんで、歯科助手さんも優しかったです😊 6月14日 まな お返事、遅くなってしまってすみません🙇♀️ 伊藤歯科は、新規の予約が2ヶ月先と言われて、電話越しに笑ってしまいました😂 アドバイスをもとに、ファミリー歯科予約しました! ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
お返事、遅くなってしまってすみません🙇♀️
伊藤歯科は、新規の予約が2ヶ月先と言われて、電話越しに笑ってしまいました😂
アドバイスをもとに、ファミリー歯科予約しました!
ありがとうございました😊