コメント

RRmama
私先週貰いましたよ!
渡し忘れじゃないですかね?💦
RRmama
私先週貰いましたよ!
渡し忘れじゃないですかね?💦
「ベビザラス」に関する質問
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
すこやかの液体ミルクを頂いたのですが、すこやかはアタッチメント単体での販売はしていないのでしょうか。 アカチャンホンポ、ベビザラス、西松屋、オンラインどこを探してもありません😢 ほほえみはアタッチメント単体で…
オムツってどこが安いと思いますか?😵💫 ・アカチャンホンポ ・ベビザラス ・ドラッグストア(サツドラ) ・ホームセンター(DCM) などありますが、 アマゾンや楽天のほうが安いでしょうか? その店舗によっても割引対象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなちゃん
あれ🤔笑
日にちが経ってるので
もうもらってないって
言ってもダメですね💧
旦那さんに登録してもらって
もらおうかな 笑
何が入ってました?
RRmama
多分登録したのに試供品など貰ってないんですが、貰えないんですか?って聞けば平気だと思います!
ミルトンの錠剤と洗剤の試供品とグーン新生児用とSサイズ試供品とパンパースピュア新生児用の試供品とあとなんか入ってたかもしれませんが、使わないかなー?と思うものは妹に譲ったので忘れちゃいました笑
どなちゃん
もらえるならもらった方が
いいですよね!
色々試せますし😊
今度行ってこようと思います