子育て・グッズ ベビザラスでの試供品プレゼントは終了していますか?他店でもサンプルはもらえますか? ベビザラスでカード登録を した時に、ベビーグッズの試供品?を もらえるというのを聞いたのですが、 1・2ヶ月前に作った時にいただけなかった のですが、もうプレゼントは終わったのでしょうか? 赤ちゃん本舗と西松屋で サンプルもらいました🙋🏻♀️ 他にもあるでしょうか?笑 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ベビーグッズ プレゼント 赤ちゃん本舗 西松屋 ベビザラス どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント RRmama 私先週貰いましたよ! 渡し忘れじゃないですかね?💦 6月14日 どなちゃん あれ🤔笑 日にちが経ってるので もうもらってないって 言ってもダメですね💧 旦那さんに登録してもらって もらおうかな 笑 何が入ってました? 6月14日 RRmama 多分登録したのに試供品など貰ってないんですが、貰えないんですか?って聞けば平気だと思います! ミルトンの錠剤と洗剤の試供品とグーン新生児用とSサイズ試供品とパンパースピュア新生児用の試供品とあとなんか入ってたかもしれませんが、使わないかなー?と思うものは妹に譲ったので忘れちゃいました笑 6月14日 どなちゃん もらえるならもらった方が いいですよね! 色々試せますし😊 今度行ってこようと思います 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
あれ🤔笑
日にちが経ってるので
もうもらってないって
言ってもダメですね💧
旦那さんに登録してもらって
もらおうかな 笑
何が入ってました?
RRmama
多分登録したのに試供品など貰ってないんですが、貰えないんですか?って聞けば平気だと思います!
ミルトンの錠剤と洗剤の試供品とグーン新生児用とSサイズ試供品とパンパースピュア新生児用の試供品とあとなんか入ってたかもしれませんが、使わないかなー?と思うものは妹に譲ったので忘れちゃいました笑
どなちゃん
もらえるならもらった方が
いいですよね!
色々試せますし😊
今度行ってこようと思います