※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_nka
妊活

高温期12日目から体温が下がり、基礎体温がバラバラになりました。クロミッドの影響かもしれません。妊娠できた経験のある方、助言をお願いします。

いつもありがとうございます!高温期12日目から体温が下がってしまいました😭今朝も上がらず…まだ生理きてませんがこのようなバラバラな基礎体温だともう厳しいでしょうか😭こんなのはじめてです。クロミッド飲みはじめてから低温期も含め基礎体温がバラバラになりました>_<合わないのかな〜…同じような経験ある方、こんなんでも妊娠出来たよって方いたら教えてください♡

コメント

しーーぃぃ

私もそんな感じでした!
クロミッドのんで、内膜薄くなってしまったりしました!
オリモノも減ってしまって、、二ヶ月は服用しましたけど、、やめて、今は、副作用があまりないセキソビットのんでます!

• ri_nka

ri_nka

そうなんですか😭
    わたしもオリモノへって、排卵時期にのびおりも全く出なくなってしまいました…
    今周期だめそうなので次回受診のとき先生と相談してみます>_<
    ありがとうございます♡

• 9月12日
  • しーーぃぃ

しーーぃぃ

クロミッドも、あう、あわないがありますよね!私と、一緒かもですね!
    先生と話ししてください!

• 9月12日
  • ri_nka

ri_nka

そうですね>_<
    ありがとうございます、しっかり相談してきます>_<♡
    ちなみにセキソビットになって効果はどうですか??これも人によって合う合わんあると思うのですが…

• 9月12日
  • しーーぃぃ

しーーぃぃ

セキソビット服用、6週目なんですが、内膜薄くもなってないし、オリモノも、いつもと変わらずになりました!クロミッドよりは、卵が育つのに時間がかかるみたいですよ!
    病院によっても違うとおもうのですが、朝、昼、晩2錠、7日間のんでます!
    副作用はないのですが、
    かなり、眠気があるぐらいです!

• 9月12日
  • ri_nka

ri_nka

とても詳しくありがとうございます>_<
    のびおりも出なくなったので一度病院お休みしようかとも悩んでいたので相談して試してみようと思います(o^^o)♡
    早く赤ちゃんきてほしいですね♡

• 9月12日