コメント

しーーぃぃ
私もそんな感じでした!
クロミッドのんで、内膜薄くなってしまったりしました!
オリモノも減ってしまって、、二ヶ月は服用しましたけど、、やめて、今は、副作用があまりないセキソビットのんでます!
しーーぃぃ
私もそんな感じでした!
クロミッドのんで、内膜薄くなってしまったりしました!
オリモノも減ってしまって、、二ヶ月は服用しましたけど、、やめて、今は、副作用があまりないセキソビットのんでます!
「高温期12日目」に関する質問
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
高温期12日目、13日目のフライングなのですが、 13の方が薄くなってますよね?😢 一度稽留流産しているので不安です。 このぐらいの濃さで妊娠継続できますでしょうか? 13日目だと逆転してる方がかなりいてとても心配です…
再投稿です! 高温期12日目にしては薄すぎですよね? 一応みえますか🥹?蒸発線?一応受精はしてくれた? 同じくらいの薄さのときみなさん高温期何日目くらいでしたか?
妊活人気の質問ランキング
ri_nka
そうなんですか😭
わたしもオリモノへって、排卵時期にのびおりも全く出なくなってしまいました…
今周期だめそうなので次回受診のとき先生と相談してみます>_<
ありがとうございます♡
しーーぃぃ
クロミッドも、あう、あわないがありますよね!私と、一緒かもですね!
先生と話ししてください!
ri_nka
そうですね>_<
ありがとうございます、しっかり相談してきます>_<♡
ちなみにセキソビットになって効果はどうですか??これも人によって合う合わんあると思うのですが…
しーーぃぃ
セキソビット服用、6週目なんですが、内膜薄くもなってないし、オリモノも、いつもと変わらずになりました!クロミッドよりは、卵が育つのに時間がかかるみたいですよ!
病院によっても違うとおもうのですが、朝、昼、晩2錠、7日間のんでます!
副作用はないのですが、
かなり、眠気があるぐらいです!
ri_nka
とても詳しくありがとうございます>_<
のびおりも出なくなったので一度病院お休みしようかとも悩んでいたので相談して試してみようと思います(o^^o)♡
早く赤ちゃんきてほしいですね♡