コメント
しーーぃぃ
私もそんな感じでした!
クロミッドのんで、内膜薄くなってしまったりしました!
オリモノも減ってしまって、、二ヶ月は服用しましたけど、、やめて、今は、副作用があまりないセキソビットのんでます!
しーーぃぃ
私もそんな感じでした!
クロミッドのんで、内膜薄くなってしまったりしました!
オリモノも減ってしまって、、二ヶ月は服用しましたけど、、やめて、今は、副作用があまりないセキソビットのんでます!
「高温期12日目」に関する質問
高温期17日目でこの薄さはほぼ化学流産ですよね? この薄さで継続出来てた方いらっしゃいますか?😭 上が昨日 高温期16日目 下が今日 高温期17日目 高温期12日目からフライングしててすごい薄くて、濃くなってきてるよ…
高温期12日目フライング検査もしっかり白抜き…🥹 普段はガッタガタの基礎体温も今回は今までにないくらい高温期保ってて期待してしまいました😭 本格的に妊活を初めて遂に1年経ってしまい、自分は不妊症なのか…と落ち込ん…
高温期12日目、超極薄陽性について🧚 本日高温期12日目でクリニックにて排卵日確定済みなんですが、15時頃買い物から帰ってきて茶オリが10円玉くらいのが出てた為生理!?着床出血!?と居ても立っても居られなくなりドゥ…
妊活人気の質問ランキング
ri_nka
そうなんですか😭
わたしもオリモノへって、排卵時期にのびおりも全く出なくなってしまいました…
今周期だめそうなので次回受診のとき先生と相談してみます>_<
ありがとうございます♡
しーーぃぃ
クロミッドも、あう、あわないがありますよね!私と、一緒かもですね!
先生と話ししてください!
ri_nka
そうですね>_<
ありがとうございます、しっかり相談してきます>_<♡
ちなみにセキソビットになって効果はどうですか??これも人によって合う合わんあると思うのですが…
しーーぃぃ
セキソビット服用、6週目なんですが、内膜薄くもなってないし、オリモノも、いつもと変わらずになりました!クロミッドよりは、卵が育つのに時間がかかるみたいですよ!
病院によっても違うとおもうのですが、朝、昼、晩2錠、7日間のんでます!
副作用はないのですが、
かなり、眠気があるぐらいです!
ri_nka
とても詳しくありがとうございます>_<
のびおりも出なくなったので一度病院お休みしようかとも悩んでいたので相談して試してみようと思います(o^^o)♡
早く赤ちゃんきてほしいですね♡