妊活 高温期12日目から体温が下がり、基礎体温がバラバラになりました。クロミッドの影響かもしれません。妊娠できた経験のある方、助言をお願いします。 いつもありがとうございます!高温期12日目から体温が下がってしまいました😭今朝も上がらず…まだ生理きてませんがこのようなバラバラな基礎体温だともう厳しいでしょうか😭こんなのはじめてです。クロミッド飲みはじめてから低温期も含め基礎体温がバラバラになりました>_<合わないのかな〜…同じような経験ある方、こんなんでも妊娠出来たよって方いたら教えてください♡ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 妊娠 低温期 高温期12日目 ri_nka(7歳) コメント しーーぃぃ 私もそんな感じでした! クロミッドのんで、内膜薄くなってしまったりしました! オリモノも減ってしまって、、二ヶ月は服用しましたけど、、やめて、今は、副作用があまりないセキソビットのんでます! 9月12日 ri_nka そうなんですか😭 わたしもオリモノへって、排卵時期にのびおりも全く出なくなってしまいました… 今周期だめそうなので次回受診のとき先生と相談してみます>_< ありがとうございます♡ 9月12日 しーーぃぃ クロミッドも、あう、あわないがありますよね!私と、一緒かもですね! 先生と話ししてください! 9月12日 ri_nka そうですね>_< ありがとうございます、しっかり相談してきます>_<♡ ちなみにセキソビットになって効果はどうですか??これも人によって合う合わんあると思うのですが… 9月12日 しーーぃぃ セキソビット服用、6週目なんですが、内膜薄くもなってないし、オリモノも、いつもと変わらずになりました!クロミッドよりは、卵が育つのに時間がかかるみたいですよ! 病院によっても違うとおもうのですが、朝、昼、晩2錠、7日間のんでます! 副作用はないのですが、 かなり、眠気があるぐらいです! 9月12日 ri_nka とても詳しくありがとうございます>_< のびおりも出なくなったので一度病院お休みしようかとも悩んでいたので相談して試してみようと思います(o^^o)♡ 早く赤ちゃんきてほしいですね♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri_nka
そうなんですか😭
わたしもオリモノへって、排卵時期にのびおりも全く出なくなってしまいました…
今周期だめそうなので次回受診のとき先生と相談してみます>_<
ありがとうございます♡
しーーぃぃ
クロミッドも、あう、あわないがありますよね!私と、一緒かもですね!
先生と話ししてください!
ri_nka
そうですね>_<
ありがとうございます、しっかり相談してきます>_<♡
ちなみにセキソビットになって効果はどうですか??これも人によって合う合わんあると思うのですが…
しーーぃぃ
セキソビット服用、6週目なんですが、内膜薄くもなってないし、オリモノも、いつもと変わらずになりました!クロミッドよりは、卵が育つのに時間がかかるみたいですよ!
病院によっても違うとおもうのですが、朝、昼、晩2錠、7日間のんでます!
副作用はないのですが、
かなり、眠気があるぐらいです!
ri_nka
とても詳しくありがとうございます>_<
のびおりも出なくなったので一度病院お休みしようかとも悩んでいたので相談して試してみようと思います(o^^o)♡
早く赤ちゃんきてほしいですね♡