子育て・グッズ 生後10ヶ月です👶手に付いた米粒をつまもうとしたり、指先を使うのが上手… 生後10ヶ月です👶 手に付いた米粒をつまもうとしたり、指先を使うのが上手になってきました。 市販のおもちゃだったり手作りおもちゃでも良いので、おすすめがあったら教えていただきたいです💓 ティッシュ箱にガーゼを詰めるのはやってみました!(すぐ全部出して速攻で終わってしまいます😂) 最終更新:2021年6月14日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 おすすめ ジャムおば(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 床にマスキングテープを貼って剥がさせるのいいみたいです✨私も試す予定です💓 6月14日 ジャムおば なるほど!やってる間は見張ってないといけないですね🤣 コメントありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおば
なるほど!やってる間は見張ってないといけないですね🤣
コメントありがとうございます!