寝かしつけに2時間かかってついイライラしてしまった、、あー情けない。…
寝かしつけに2時間かかってついイライラしてしまった、、あー情けない。自分が嫌すぎる。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
みく
私も毎日そんな感じで寝顔みて後悔しちゃいます
退会ユーザー
イライラしますよねー
毎日お疲れ様です🥺
寝かしつけに2時間かかってついイライラしてしまった、、あー情けない。自分が嫌すぎる。
みく
私も毎日そんな感じで寝顔みて後悔しちゃいます
退会ユーザー
イライラしますよねー
毎日お疲れ様です🥺
「寝かしつけ」に関する質問
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント