りる
39歳で転職、初年度は年収100万UP、今年もUPしました。
職種は同じ、業種は別でした。

ららた
40すぎで転職して年収は200万くらいアップで同じ業種です。
りる
39歳で転職、初年度は年収100万UP、今年もUPしました。
職種は同じ、業種は別でした。
ららた
40すぎで転職して年収は200万くらいアップで同じ業種です。
「転職」に関する質問
同居妻です。少し長くなるかもしれません、、、 義母に「私ちゃん(妻)の休みは週に2回もあるでしょ?旦那が仕事に行くときは一回起きて朝ごはん、水筒の準備してあげて。私(義母)がいつもしてるんだから」と言われた…
履歴書についてです。 転職活動をしていて、履歴書をたくさん使うんですが書き損しも多いし、手書き必須でなければパソコンやスマホで作った印刷したものでもいいですよね?🤔 手書きの方が努力が見えて受かりやすい!とか…
30代で共働き、産後に職場復帰された方、 年収どのくらいですか? 事情があって転職したのもあって、 300万以下ないくらいで同年代からしたらやっぱり低いのかな?と気になりまして。
お仕事人気の質問ランキング
コメント