その他の疑問 埼玉でおすすめのスタジオがあったら教えてください!七五三の前撮りを検… 埼玉でおすすめのスタジオがあったら教えてください!七五三の前撮りを検討しています。スタジオアリス、スタジオマリオ、ライフスタジオでは撮影したことあるので、できればそれ以外でお願いします✨ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 3 スタジオアリス おすすめ 七五三 撮影 スタジオマリオ momo コメント ななね 去年、レイクタウンのスタジオキャラットで七五三撮影しました。しっかり和装洋装で撮ってもらえて良かったです。 6月13日 momo キャラットで撮影したのですね✨ レイクタウンのキャラットは和室とかありますか?😊 6月13日 ななね ガッツリ和室!ではないですが、襖がバックにあり、畳っぽいところでの撮影もありました。 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
キャラットで撮影したのですね✨
レイクタウンのキャラットは和室とかありますか?😊
ななね
ガッツリ和室!ではないですが、襖がバックにあり、畳っぽいところでの撮影もありました。