╰(*´︶`*)╯
以前スターバックスでPTRしてました☕️
どこでもそうですが、募集してる曜日や時間帯が合致して、店長の求める人だったら採用されますよ✨
長男妊娠中に働いた時は、以前違う店舗(大学生の頃)で働いてた時の店長だったのもあり、平日のオープンやクローズなしの日中のみでも採用してもらいました😊💕
╰(*´︶`*)╯
以前スターバックスでPTRしてました☕️
どこでもそうですが、募集してる曜日や時間帯が合致して、店長の求める人だったら採用されますよ✨
長男妊娠中に働いた時は、以前違う店舗(大学生の頃)で働いてた時の店長だったのもあり、平日のオープンやクローズなしの日中のみでも採用してもらいました😊💕
「バイト」に関する質問
転職したいのですが、少し前に闇バイトのニュースが頻発し、その辺に転がっていた求人から、闇バイトと気付かず応募してしまった…というようなことを聞いたことがあり、正直転職するのが怖いです。 今まで保育園に保育士…
何科を受診すべきか教えてください。 1年ほど前から、日中の仕事と夜のバイトを掛け持ちしてます。 半年前からなかなか疲れが取れない、疲れすぎて動けない、だるい、という症状が出始め、掛け持ちしてるからかなーと夜の…
育休中にバイトは可能ですか?💦 パート先はダブルワークしていいよーって所です 預ける時間帯は旦那がいる夕方からです 旦那に預けて働く場合でも あなた働けますよねってことで手当廃止ですか?😔 お金だいぶピンチで😞
お仕事人気の質問ランキング
コメント