╰(*´︶`*)╯
以前スターバックスでPTRしてました☕️
どこでもそうですが、募集してる曜日や時間帯が合致して、店長の求める人だったら採用されますよ✨
長男妊娠中に働いた時は、以前違う店舗(大学生の頃)で働いてた時の店長だったのもあり、平日のオープンやクローズなしの日中のみでも採用してもらいました😊💕
╰(*´︶`*)╯
以前スターバックスでPTRしてました☕️
どこでもそうですが、募集してる曜日や時間帯が合致して、店長の求める人だったら採用されますよ✨
長男妊娠中に働いた時は、以前違う店舗(大学生の頃)で働いてた時の店長だったのもあり、平日のオープンやクローズなしの日中のみでも採用してもらいました😊💕
「バイト」に関する質問
23歳バイトしてます。出勤は私服でいいので自由に着て行ってるんですが、もお暑すぎて短パンとか履きたいんですけど保育園の送り迎えあるしなあ。と常識的にそのような服を着て送り迎えするのは違うのかどうなのか、、皆…
待遇は完璧で家近なんだけど自分以外学生ばっかりの定食屋さんのランチバイト。しかも家族のように仲良しの雰囲気らしいです笑 そこに飛び込むアラフォーやめといたほうがいいですよね?😂求人が他に全然なくて😂
こんにちは😊 皆様ならどうしますか? 本日、長男が学校(高校)が創立記念日で休校! 午前中はダラダラして、昼からバイトに行き~ 夜は友達と焼肉🥩🔥贅沢な!混ぜろ!笑!って思いながら 「了解~!」って感じで、私も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント