子育て・グッズ アカチャンホンポのカップ付きキャミソール使ってる方いますか?🙋♀️ズレ… アカチャンホンポのカップ付きキャミソール使ってる方いますか?🙋♀️ ズレたり母乳漏れてきたりしませんか?😳 GUのは寝る時ズレたりしちゃって朝起きたらずぶ濡れになっちゃってて、アカチャンホンポ以外にもカップ付きキャミソールでオススメあったら教えて頂きたいです💖 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 母乳 キャミソール アカチャンホンポ GU みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 ユニクロのブラトップ着てますが、授乳の時間が空くと(夜中とか)外の生地まで濡れちゃうことあるので、母乳パッドあててます😅👍️ 6月13日 みーちゃん ズレたりしないですか?😳 6月13日 🎀ミニーちゃん🎀 母乳パッドは、裏面?に粘着テープみたいの付いてるので、ずれないですよ😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ズレたりしないですか?😳
🎀ミニーちゃん🎀
母乳パッドは、裏面?に粘着テープみたいの付いてるので、ずれないですよ😊