妊娠・出産 妊娠36週の妊婦です。夕方からいつもよりお腹が張るような気がします。… 妊娠36週の妊婦です。 夕方からいつもよりお腹が張るような気がします。(息苦しさはありますがいつも通り痛みなどはありません) 何分かまで数えていませんが、1時間に5回は張っていると思うのですが心配ないでしょうか?? 一人目の時に36週と6日で破水してしまいそのあとnstでは陣痛がかなり来ていたようなのですが私自身はほとんど痛みを感じていなかったので今回もわからないだけなのでは…?と少し不安です。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 破水 妊婦 妊娠 お腹が張る にーと(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 二人のママ 私は不安な時は絶対に電話してました🙌 電話して指示を仰いで不安を取り除いてあげてください😊🙏 6月12日 にーと 産院に聞くのが一番ですよね…!陣痛がどんなものなのか分からなくてなかなか勇気が出ませんでした😞 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーと
産院に聞くのが一番ですよね…!陣痛がどんなものなのか分からなくてなかなか勇気が出ませんでした😞