※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼と性行為をしていたら白いものが沢山出てきました。(私から)彼は出…

彼と性行為をしていたら白いものが沢山出てきました。(私から)彼は出していないと言っているのですが女の人も感じると白いものは出るのですか??私は今排卵日前でオリモノも増えている時期なのですが気になったので教えてもらいたいです!

コメント

❁ももこ❁

白いの出るって言ってた友達います。
潮吹いたりとかですかね?
きっと🤔

おっかさん

出てきたもの自体のにおいとかでわかると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼のというよりかは私の方の匂いが強かったです😅

• 6月13日

失礼ですが、出してない証拠とかはあるのでしょうか?ゴムが最後までついていたのをどちらかが確認したとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴムが付いていて出した時に私から出ていて彼はゴムした状態でも出していなくて中にも入ってませんでした!
    正直4回目だったので真っ白でたくさんは出ないと思って私の?!と思い質問させて頂きました!

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

私も白い粘液?みたいなの出る時ありますよ🤔

彼は出してないと言ってても証拠がないなら不安にはなりそうですが😓

はじめてのママリ🔰

出していないと言っているとの事ですが、コンドームつけずにおこなったんですか?🥺
ゴムつけて行為をした際に、摩擦?で、おりもの?粘液?が白くなる事は、私もありますー!