雑談・つぶやき 明日は来客が...およよ およよ およよ およよおよ およおよよーおよ… 明日は来客が... およよ およよ およよ およよ およ およおよよー およよ およよ およよ およよ およ およおよよー どうしてこんなに ちらかっちゃったの? こまった ちっとも かたづかないよ パッと かいけつ およよマン うえむいて したむいて およよのダンスー♬ と、夜な夜な片付け開始😂 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 片付け ダンス まりか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まり 笑いました🤣 およよマンくせになりますよね笑 お疲れ様です😭✨ 6月12日 まりか こんなつぶやきに、返信ありがとうございます😆❤️ 残りの三分の一は、明日頑張りたいと思います😂 そして、旦那がやってくれなかった皿洗いを、今からします🤦🏻♀️ 6月12日 まり こんな時間に三分のニもやったの偉いです!!! 今から皿洗い…本当にお疲れ様です🙇♀️ 6月12日
まりか
こんなつぶやきに、返信ありがとうございます😆❤️
残りの三分の一は、明日頑張りたいと思います😂
そして、旦那がやってくれなかった皿洗いを、今からします🤦🏻♀️
まり
こんな時間に三分のニもやったの偉いです!!!
今から皿洗い…本当にお疲れ様です🙇♀️