まる
行かせません😭
義母さんにもよると思いますが
うちの義母は散歩行って、手も繋がず
道に走って車に轢かれかけたことをニコニコと報告してきました。
また、肌が被れやすい娘に虫除けしてからしか外に出さないでくれと伝えていたのに、やらなくて身体中蚊に刺され目の腫れ、水泡になり痒みで眠れず
通院になりました。それも謝りもなしです。
不安だと思うなら後悔しないためにも、行かなせないことがいいと思います😂私は後悔だらけなので、、
ぱるる
行かせたくないですが、強制連行されます😭😭😭
この前、帰って来てから「手繋がずに走って行っちゃう」とか「転んでも泣かないねー」とか…
転ぶのはいいけど、手繋がずって車来てたらどうすんねん!って思いました😑
ほんと帰って来るまでヒヤヒヤです😔
過保護なのは自覚してます♥️(笑)
はじめてのママリ🔰
怖いいですね、、2人では行かせたことないです。😂
はじめてのママリ🔰
私は散歩もですしお出かけも義母と2人や義両親と子ども3人など私がいないことの方が多いです。
子どものことはちゃんと見てくれるし(なんなら私より義両親のほうが過保護😂)、義両親のことは信頼しているので安心して預けています。
まみー
先日ですが、義母を通り越して義祖母【仕事もしていますが70オーバーです】が3歳半の息子と義祖母宅から300メートルくらい先の公園にいくといいました💦
ボールも持っていくとのことでほんとに怖かったので、その場にいた旦那も行くように言いましたが義祖母、旦那ともに大丈夫だよ!そのくらい
といいました。
あなたたちは“そのくらい”かもしれないけど、ふたりで出歩いたこともないのに本当に怖かったので旦那に行ってもらいました💦
何かあってからでは遅いですし、少しでも不安であればいかせないほうがいいかと、、
いくら気をつけていても車が突っ込んで来ることもありますし、、
きのこの山
うちは勝手に連れてっちゃいます😂
いやだからわざと、今から日焼け止めならないとね〜などめんどくさそうにいいますが、その日焼け止めも私が娘に塗ってるのずっと見てるだけで、この間はその日焼け止め貸してって言われて義母自身が大量に塗ってました。
子ども用のも以外と高いから自分の使って欲しいです😤
チョコベビー♡
絶対に嫌です!!無理!!
手を繋いでくれないから道路に飛び出すし、ただの散歩だけど、いつも命を守るのに必死の散歩になるんです!
って言っちゃいます😣
何かあってからじゃ遅いですし😱
コメント